Сто восьмидесятые десять шуток. Шутки 1791-1800

Юлий Веледницкий
   
             *****
    Шутка 1791 На ней жениться в юности хотел.

Вчера мне повстречалась Мила,
На ней жениться в юности хотел.
За 30 лет она троих мужей похоронила.
Я не был среди них и уцелел.
             *****
    Шутка 1792 Как помогла тебе наука?

- Вот ты окончил университет.
Как помогла тебе наука?
- Конечно помогла, сомнений нет,
Ведь у меня три внучки и три внука.
Университет мой внук окончил тоже.
Надеюсь, это и ему поможет.
             *****
    Шутка 1793 Я лучше всех.

Чему нас жизнь всё время учит.
Не огорчаться каждый раз,
Когда шеренга самых лучших
Опять построена без нас.
И пусть мне не всегда сопутствует успех,
Я всё равно для мамы лучше всех.
             *****
    Шутка 1794 Робот-унитаз.

Японцы снова удивили нас.
Они создали робот-унитаз.
Не нужен врач, ведь после туалета
Готовы и диагноз, и диета.
             *****
    Шутка 1795 В Америке собрались эмигранты.

Со всех материков, со всех концов земли,
В Америке собрались эмигранты.
Одни, чтоб проявить свои таланты,
Другие- сделать жизнь как в Сомали.
А некоторые очень захотели
Жить как на Кубе и в Венесуэле.
             *****
    Шутка 1796 Из всей одежды выросла.

Студентка стройная по улице идёт.
И топик до пупка, и юбка до колен не достаёт.
Из всей одежды выросла бедняжка,
То слишком коротко, то через чур в обтяжку.
             *****
    Шутка 1797 Здоровый образ жизни.

Я для здоровья очень много делаю:
Журналов «ЗОЖ» собралась полка целая.
Хотел прочесть, дожив до пенсионных лет.
Внук выбросил, сказал, есть интернет.
             *****
    Шутка 1798 Встреча в собесе.

- Здравствуй, Галя. Как дела?
- Все нормально. Жизнь прошла…
- Как прошла! Вон твой сосед
Холост, восемьдесят лет.
У болтай его жениться,
Будешь счастлива…  лет тридцать.
             *****
    Шутка 1799 В парке срезал все тюльпаны.

Встал он очень, очень рано,
В парке срезал с клумб тюльпаны.
И принес любимой в дар?
Нет… отнес их на базар.
            *****
    Шутка 1800 В постель к жене ложусь с опаской.

В постель к жене ложусь с опаской.
Попали мы на днях под санкции
За то, что не надели маски
И восемь раз не соблюли дистанцию.