Лето превратилось в сон

Игорь Качалов
Лето превратилось в сон.
Но сентябрь - почти что лето!
Льётся свет со всех сторон
И на всех хватает света.

А за светом - добрый Бог
И Любовь Его большая.
Мы вошли уже в Поток,
Сердце Ветру раскрывая.

14 августа 2020г.