приватных настроений изумруд

Александр Картунов 2
Закат навряд ли вылитый абсент –
приватных настроений изумруд.
На донышко плеснёт мистерий цвет
и, тайные желанья оживут….

…В себя забраться, словно в саркофаг,
на сито продырявленных небес
закрыть глаза,
чтоб взгляд не вытекал….
Мечтать, любить и сожалеть, что здесь
съедают биополе города,
комфортом, испражняясь на уют….

…Энергия уходит в никуда,
особенно когда её не ждут:
духовный стимул или же вожжа,
а может самый натуральный бес
создавший путь – встречать и провожать,
потряхивая жизнь на стыках рельс….