И просыпаются с тобой все чувства

Валентина Косенко
 
Закрыв глаза, найду по аромату,
Что так настойчиво зовёт и манит.
В тебя влюбилась я у автомата
На остановке хмурым утром ранним.
 
Твой запах перепутать невозможно.
Вдохну тебя и в голове круженье,
Губами прикасаюсь осторожно
И чувствую в себе твоё движенье.
 
Божественно и нежно согреваешь,
И просыпаются с тобой все чувства.
Своим касанием ты исцеляешь
И ароматов дивных буйством.
 
И в одиночестве, и в суматохе
Тебя безумно я всегда желаю,
Мой лучший. ароматный, вкусный кофе,
Давно тебя я просто обожаю!
 
14 августа 2020 год