Улыбка

Арарик Арушанян
Мне не забыть тебя,  Светлана,
Ты далеко как никогда 
А наша осень так мечтала
И любила нас зима. 

И с той поры идя по следу
По травке нашей  босиком,
Я раздаю другой приветы,
Ты догадалась я о чём.

Мне вспомнить  маленькое счастье, 
Как прежде им меня    согрей, 
Скажи без скромности мне здрасти
Улыбкой нежную своей.

Мы потеряли счастье  как-то,
Искали выходы в судьбе,
А в жизни не прожить без такта 
За взгляд с улыбкой на лице.

И за улыбку,что  тревожит,
Веселье,счастье нам  несёт,
Давай поднимем два бокала, 
За тех,кто любит, верит,ждёт!

Арарик Арушанян
Новороссийск