Приоткрыт занавес

Ирина Антре
Приоткрыт занавес, и мысли расходятся.
Неизвестность манит, а сердце изводится.

Тонкой нитью жизни тропа вышивается, я
в ней странник отнюдь, такое случается.

По пятам за мной к жизни любовь бродит,
Не свернуть от нее, связан с ней поневоле.

Не отпустит муза, и я от нее не прячусь.
Иногда отвернусь, но не бегу, не иначе.