Исчезнув солнечным лучом

Роман Стихами
Мы все когда нибудь уйдём,
Оставив этот мир потомкам.
С собою захватив в котомке,
Лишь память, что мы создаём.

Мы все когда нибудь уйдём,
Оставив след или бесследье.
Тепло и память тем в наследье,
Тем для кого сейчас живём.

Мы все когда нибудь уснем,
И не проснувшись на рассвете,
Сбежим из плотской нашей клети,
Исчезнув солнечным лучом.

Мы все когда нибудь придём,
К истокам жизней, что в нас бьются,
Где души радостью напьются,
Чтобы вернуться к жизни днём.