Ромашки твоих поцелуев...

Татьяна Вахрушева
Ромашки твоих поцелуев,
Магнолии южных ночей…
Я взглядом тебя околдую,
Красивый, хороший, ничей.

Все запахи жаркого лета
Покажутся сладкими вновь,
Когда от рассвета к рассвету
Я буду одета в любовь.


По ветру гадаю на имя,
Что вечность смогу повторять,
И время вспорхнёт — и застынет,
Чтоб радугой вспыхнуть опять...

Не нужно колец и цепочек,
Дороже и крепче слова,
Ведь в самые тёмные ночи
Нам будет свеча не нужна.


Я стану — как свет невесома,
Как вера, как счастье — чиста,
Блаженна, тепла — как истома,
Прекрасна — как жизнь и весна.

Пустые доселе мгновенья
Свой смысл и цвет обретут
Я буду полна вдохновенья
Создать красоту и уют...


До самой последней минуты
Не сможем друг друга забыть,
Чтоб вечером, ночью и утром —
Желать, обожать и любить.