Фантомной болью

Владимир Солвер
Фантомной болью
отзывается Душа,
которой на сегодня
больше нет.
Ты забрала её
и просто унесла.
Я ж растворяюсь
в дыме
сигарет.

И так уже прозрачен
как Фантом,
как Призрак Счастья
и живу без снов.
Любовь?
Мне говорить о том,
на что давно уж
не осталось слов.

Есть
и слова,
и мысли,
и дела!
И Сердце,
что по-прежнему стучит!
Но для Других.
Закусим удила
и снова в Путь!
Пока
Звезда
горит!



(с) Владимир Солвер
02.08.2020


*Фото автора