Подарок из Ниццы. Н. Талисман. 4200р

Серёжа Серый
Дарю тебе, пыл ночи тёплой Ниццы!
На ласковом Лазурном Берегу.
Играет солнце, шелестят страницы.
Любви и Счастья! Нежную волну...

Нахлынет, в обнажённости прибоя,
качая мягко, влагою покрыв.
Звучит природы девственный мотив,
нагую, раскрывая, душу моря…

И белый парус, с лёгким ветром споря,
несётся по гуляющим волнам!
Луч солнца, пляшет по твоим губам,
а брызги волн водой солёной вторят…

Как хорошо, на пляже дивной Ниццы!
Душа твоя – поёт и веселится!..

Кс 15 (4200) (12.05.20)