Звуки гитары

Татьяна Червоная
Безупречные звуки гитары
Задушевно выводят романсы,
Под их нежные сладкие чары
Погружаюсь безудержно в транс я.

Суета остается за гранью.
Мои мысли теряются, тают,
И покой легкой шелковой тканью
Всю истомой меня обвивает.

Разлетаются прошлого листья,
То, что будет, совсем не волнует,
А сознание радужной кистью
Позитивно картинки рисует.

Замолкает бушующий город,
Превратившись на время в мир сказки.
Для души эти звуки бесспорно
Стали истинно лучшим лекарством.