Любовь к Дьяволу

Паулина Дурова
***
Ты забираешь все
Жизнь
Любовь
Золото
Серебро
Все имущество
Родину
Мир
Все у твоих ног
Я плачу - а ты смеешься

Ты сама Любовь
Страсть
Экстаз
Бессмертие
Космос
Вселенная
Ночь
Ты пустота
В тебе целый мир

Я у твоих ног
Твой дар -
Красота и одиночество
Ты незрим для других
Как крылья войны
За моей спиной
Само вдохновение
Гнев
Богоборчество
Цветы из тьмы
Расцветают на нашей постели
Ты как сны о любви
Я плачу - а ты смеешься
Слезы мои
Никогда не кончатся.

X 14VIII-0202