Случайная любовь

Владимир Александрович Аристов
У случайной любви
Даже брови случайного цвета.
Непонятная дрожь,
И не ясен сигнал свой-чужой.
Только в жарких объятиях
Ясно, кончается лето.
И в курортном романе,
Поставим мы точку с тобой.

В Черноморской волне,
Безусловно, какая-то сила,
И качает меня, словно это впервой,
И куда бы меня, без любви
и страстей  не носило.
Я встречался случайно,
Но был непременно с тобой.

Этот миг для того,
Чтобы только прочувствовать счастье.
И хотя бы на время
в него окунуться вдвоём.
Мы в друг-друге черпаем
душевную близость - причастие,
И стараемся снова согреться
Случайным огнём.