Друг облаков

Сергей Семенцев
"... Рождённый человеком не способен стать Иным. Так было всегда...
В этом состоит равновесие между Ночным и Дневным Дозорами, между Светлыми и Тёмными магами.
Но что случится, если кто-то сможет превратить в Иного самого обыкновенного человека?". Сергей Лукьяненко.

Я – Тишина. Я – свет Твоих лучей…
Тепло Души. Я – пламя без огня…
Я – Пустота. Никто... Нигде... Ничей...
Друг облаков. Священная земля...

Бескрайний мир в пространствах без границ.
Путь без пути... Рождение и Смерть.
Иду дорогой перелётных птиц,
Иду туда, куда мне не успеть…

Сакральных фраз невидимый узор:
«здесь – я «не-Ум», пробел, «здесь – я «не-Я»...
Судьбою выбран в «сумрачный» дозор,
На перекрёстках смыслов Бытия…

Я – Тишина. Я – свет Твоих очей...
Тепло Души. Я – пламя без огня...
Я – Пустота... Никто... Нигде... Ничей...
Дом облаков... Забытая земля...