Мозг трудяга

Жилин Андрей
***Светлый зай
Красивый, добрый, светлый зай,
Влюблённый мальчик зовёт в рай.
Ты лучше, зайчик, последи -
Твой мозг отсутствует внутри.
***Снежана Войцеховская

«МОЗГ ТРУДЯГА» Дружеский шарж...

Мой мозг присутствует внутри.
Он провалился вниз. Пойми.
Там наслаждает душу мне,
По совместительству тебе.

Внизу присутствует гормон.
С мозгами нежно дружит он.
Гормоны в теле и мозги:
Отдельно жить не могут. Ни.

Увидят девушку глаза.
Гормоны в верх, где голова.
С "давлением" бегут в мозги.
Мозги не варят ни балды.

Что плохо, а что хорошо,
Мы судим с возрастом, про то.
Зачем в кровати нам мозги?
Ты к старости их береги.