Монолог с луной...

Ольга Евгеньевна Крупская
Луна пронзает мою душу
И льет свой лунный свет.
Прошу луна, меня послушай
Тебе я дам совет:

"Не лезь сегодня в мою душу
Тебе ее не отогреть...
Мне твой холодный свет не нужен!
Не повторяй ошибок впредь.

Тебя любила я ночами...
В безумстве странном созерцать
Без сна - горящими очами...
Тьму научилась - освещать!"

Как пережить эти темные ночи???
Мне не хватает тепла очень, очень...
Ласки, любви и вниманья чуть, чуть...
Чтобы забыть набежавшую грусть...

Чтобы украсить свое одиночество
Чтоб не сбывались чужие "пророчества"
Дай же мне осень мечтами напиться
Счастья глоток, чтобы снова влюбиться!!!