Мир в подарок

Елена Стасюк
Мир этот создан не для нас.
Здесь только позволено жить.
Для кого-то этот мир тюрьма,
Для меня он полон любви!

Я люблю этот мир, этот Свет
Безусловной любовью своей
Ничего не жду я в ответ
Я свободна от всяких страстей

Потому мне неважно сейчас
Чем ответят и что принесут
Мои чувства и мысли о вас,
Тех, которых, наверно, не ждут...