С луной...

Ольга Евгеньевна Крупская
Как уснуть в бессонной нОчи?
Как же мне уснуть?
Луна полная пророчит..
Трудный, длинный путь...

До утра, чем путь не дольше
Тем короче сон.
Меньше счастья, грусти больше...
Дождик в унисон!

Стекла плачут..запотели
Душно и тревожно...
И опять с луной в постели
 Как же с нею сложно?