Ах! Осень дождливо...

Ольга Евгеньевна Крупская
Ах! Осень...дождливо, я плачу
Душа одиноко страдает..
Я так-же любима, а значит..
Судьба нам свиданье подарит!

А дождь моросит так устало
И сердце горячее стынет...
Как в жизни отмерено мало...
Люби! И во веки отныне!

В любви не проси подаянье
Взамен ничего не проси...
За драму , что жизни названье
Что дождь на душе моросит.

Люби, даже пусть не взаимно..
Люби, мне с тобою уютно
Осенним волнующим гимном
Затронь прошу душу мою ты!