Хорошая стерва жена

Владимир Лисовский
Жениться на стерве не так уж и сложно,
Особенно если она осторожна,
Особенно если к тому же умна,
Ведь стерва, хорошая, верно, жена…


09.12.2008

Как говаривала одна дама – «Ну и что, что я стерва, зато женщина с изюминкой».