Мама уходит...

Ольга Евгеньевна Крупская
Уходит мама почти неслышно
Осталась лишь одна "отрада"
Уходит без вопросов лишних
Ей ничего уже не надо...

Ну что болит иль беспокоит?
Скажи, что хочется сейчас?
Душа болит и сердце ноет...
Она молчит, ей не до нас...

Быть может молочка, иль чаю???
Твержу опять  я ей упрямо
Остывший взгляд я замечаю
Ну что ты хочешь, моя Мама???

Уходит тихо, я вздыхаю...
Тревожно, страшно на душе
"Ну что ты хочешь, дорогая??7"
Не нужно ничего уже....