***

Юлия Закирова
Писать стихи и верить в звезды,
Влюбляться и влюблять,
Искать по свету нити прозы
И мир в себе вновь открывать!

Бродить по свету незаметно,
Луч солнца наблюдать издалека,
Слушая мелодию рассвета,
Считать зефиры-облака.

Бежать под каплями дождя
И улыбаться снегопаду.
В руках любимая рука
И радость новому закату.

И если слезы, то лишь от счастья.
Благодарным быть, благодарить.
Писать стихи и верить в звезды,
И мир со всей душой любить.