Чисто-гладко

Ноченька Тёмная
Выйду тихо в огород,
Только солнышко взойдёт,
От души  мотыжу грядки
Целый день, как обормот.

В огороде всё путём.
Не мешает мне никто.
А когда всё чисто-гладко,
Я любуюсь красотой...