Развод

Помелова Нина Александровна
Развод - это страшное слово,
Бьет, как бревном по башке,
И не дай Бог вам такого!
Но судьбу не удержишь в мешке.

Рвется все по-живому,
Бьется - осколки летят,
Все по любимому, дорогому!
- Пусть меня Боги простят.

Разрывается сердце на части,
Вся жизнь летит под откос!
Если любишь, развод - несчастье,
Только не нужно вешать нос.

И как бы судьба ни била,
Становимся мы сильней.
Ведь Бог дает нам силы,
Чтоб жить и поднять детей.

В кулак собрав всю волю,
Смотреть только вперед
И наслаждаться жизнью вволю
- И счастье тебя найдет!

Его мы делаем сами,
Только не нужно стонать.
Ведь Ангелы наши с нами,
Их нужно только понять.

08.08.2020г