Я боюсь потерять...

Ольга Евгеньевна Крупская
Я боюсь не сберечь, потерять.
Это хрупкое счастье отныне
 На кого же мне больше пенять?
Лишь на грех свой безумной гордыни...

Я боюсь не сберечь, потерять.
Те минуты стыдливого счастья...
Ты мне снился сегодня опять.
Я опять в твоих жарких объятьях!

Ох! Как жаль мне потерянных лет...
Средь чумы тот отчаянный "пир"
Вторит эхо твой робкий ответ
В тишине одиноких квартир...