НеЛюбовь

Андрей Скупченко
Раз сказав тебе: "Я люблю"
Я свои не предам обеты.
Всё, что в жизни я сотворю,
Я тебе,в этот миг,дарю,
И не жду я судьбы ответы.

Даже, если, в тот страшный час,
Ты уйдёшь, предавая нас,
Для себя не найду я повод,
Чтоб разрушить Любовь мою.
Я на том,на века стою.

Мне не важно, кусает овод,
Или есть по весомей, довод.
Если я отдал, не возьму обратно.
Пусть твердит мне молва, превратно,
НЕ достойна она, тебя.

Не вернуть в не любовь меня.
Выбор сделан, горят мосты,
Все мечты, о тебе чисты,
Даже если тебе непонятно,
Что черёмухи той кусты,

Отцветут не для нас,стократно.
Ты уйдёшь, вовсе не скорбя,
Взор свой так устремив вперёд,
Обронив - НЕ любила тебя.
Будет память моя, всегда,

Как и прежде, любить тебя.
Хоть тебя она не вернёт.
Глупость сердца, как горький мёд,
Это участь моя, на года.