Радужной красы

Татьяна Гонтарева
Все основы мирозданья в капельках росы.
Рано утром, на рассвете ты в них загляни.
Если сердце вновь раскроешь, не боясь слезы.
То окажешься в потоке солнечной любви.
И на сотнях перепутий, сбудутся мечты.
Станешь ярким отраженьем радужной красы.