Каблук

Татьяна Гонтарева
Не стоит изменять мужчин.
Не трать упреки понапрасну.
Мужчину изменять опасно,
Он не вещица из ветрин.

Ты женщина, так будь мудра!
Подумай, из-под каблука
Чего достигнет милый твой?
Да звезд дотянется рукой?

Проблемы сможет разрешить?
Обиды сможет все простить?
Мужчина лидер и твой друг.
Оставь в покое свой "каблук"!