Три подружки вечерком...

Светлана Черникова -Чернокожих
Три подружки вечерком
Баловались кофейком...
И болтали...О Париже...
О кумирах..о фетише...

И о моде...О кино...
Об артистах заодно...
О пирожных, о конфетах,
Но не о своих секретах...

О себе самих молчок...
Лишь блестит хитро зрачок...
А вот коль вино бы пили,
О себе бы говорили...


Художник Натан Брутский