Спас

Галина Козликина
В Медовый Спас напиться мёда хочется,
Вдохнуть янтарь медового тепла
И пожалеть, что лето скоро кончится,
Пора его недолгая была.

Но яблоки нальются соком августа.
И хлеб созреет на полях для нас.
Очистится душа и станет радостно,
И укрепится вера в летний Спас.

Спаси нас, Боже, от грехов и пакости.
Спаси Россию раз и навсегда
От недоверья, вирусов и напасти,
Здоровья дай на долгие года!

14.08.2020.