Люби меня, не забывай...

Александр Андреевич Морозов
Люби меня, не забывай. Люби, как только можешь.
Взглянув на Солнце и луну, проси, оно поможет.
Ты в поле выйди, расскажи цветам, как ты скучаешь.
Как слезы, лодкой по щеке, ночами провожаешь.
Как летний ветерок с тобой гуляет вечерами.
Он свяжет радость и тоску любовью между нами,
И принесет мне голос твой, а я тебе отвечу,
Что только ТЫ моя любовь, другой такой не встречу!!!

Люби меня не забывай, прошу, люби всем сердцем.
Ты укрепи свою любовь, закрыв всем бедам дверцу,
И не пускай в нее тоску, печаль, разлуки слезы...
Ты только помни, я вернусь, когда завянут розы.
Мы оживим их теплотой, что вместе сохранили.
Любовь бессмертна, потому, что мы её ценили
И не забыли, тех секунд, как обменялись взглядом.
Ты стала для меня тогда, последним Love-парадом.

Не даром Бог сказал любить, и быть любимым тоже.
Есть в мире много разных чувств. Любовь, их всех дороже.