Убери суету с горизонта

Дима Керусов
 Убери суету с горизонта свободной рукою…
Не послушайся той пустоты что лапшою на уши…
Не послушайся… не покорись… успокойся и слушай
Своё сердце томимое жаждой любви и покоя…

Убери суету… И - в послушное миру теченье…
И в послушном покою течении времени суток…
Надо жить! Надо сметь! в отведённый судьбой промежуток
Называемый жизнью… в согласии с предназначеньм…