Тепла не хватает

Дима Керусов
Тепла не хватает… И неприхотливой
Беседы вечерней, беседы волшебной…
Беседы приятельской неторопливой…
Беседы спокойной… беседы душевной…

Беспечности встречи весенних рассветов…
Восторг ощущения - птиц щебетанье…
Раздумья вопросов, догадки ответов -
Беседы спокойствия так не хватает…

А помнишь? Безвременье... славно, счастливо…
Святое безвременье благословеньем
Нас нежило... магией неторопливой
Беседы спокойной… беседы душевной…