Вопрос, с мозгами или без? Басня

Валерия Полежаева
                Козёл обласкан был судьбой,
                Гордился чересчур собой.
                Его папаша постарел,
                Но передать ему успел

                Бразды правленья всем двором,
                Но он пришёл к ним не с добром,
                Ведь слышал отпрыск с детских лет,
                Что будто равных ему нет.

                До власти козлик падок был,
                Но во дворе глупцом прослыл.
                Учителя к подаркам падки,
                Отец давал большие взятки,

                Но просчитался тут козёл.
                Баран, мартышка и осёл
                Учёбы груз на плечи взяли,
                Умом же сами не блистали.

                Козлёнка баловали, душку,
                И ждали от козла кормушку.
                Так вырос из него балбес.
                Вопрос, с мозгами или без?

                Хотелось бы иметь над нами
                Руководителей с мозгами!