Мои слова прольются словно дождь

Артём Мансуров
Мои слова прольются словно дождь и будут капать с неба как роса. ( Второзаконие 32-2, 3).
Как ласковый и тёплый летний дождь и оживет засохшая трава. ( Исаиа26:19).
Она раскроется и зацветут луга, которые давно испепелил, тысячи летний гнёт, тяжёлого свинца, которого ни кто не превозмог.
Взошло и обогрело всё собой. И не просило, что-нибудь взамен. Оно послушно и точно во всём и посылает радость даже тем. ( Матфея 5:45).
Тем кто не хочет верить и любить и слушать не желает этих слов. Которые несут спасение всем, всем кротким и смиренным на земле. ( Псалом 37:11).