уходящее

Тристана Арле
Ты припечатал :
- Сучка! Уходи.
/затягиваясь новой сигаретой/

Не будешь ты просить её любви.
Постель не будет вами вновь согрета.

Таких вон - пачками,
стоят и ждут.
И ноги целовать тебе готовы.
Надеть согласны на себя хомут,
тебя считая супер - Казановой.

Летят на маячок как мотыльки.
И ты берёшь.
Не поминая всуе
ту, что ушла.

Но всё ещё ... болит?

Не может быть...

Ведь ты же
не
тоскуешь(?)