винное

Тристана Арле
Да, конечно же, всё отлично.
Лето льётся повсюду в окна.
Ощущение, я - язычник,
И под солнцем как блин испёкся.

Вечерами сижу на пляже,
Пью вино я на пару с солнцем.
То молчу, то плету рассказы,
А оно мне в ответ смеётся.

Нет, не болен "ещё недавним".
Море лижет солёным пятки.
У меня есть свобода...
Правда.
Что ещё мне для счастья надо?

Жду прохладу - собраться в город,
Чтоб апатии сбросить дряхлость.

Говорят, все хотят на море.

Ну а мне б…

где
тобою
пахнет.