Надежде лукашевич

Александр Корпонги
Всё-всё в Вас – и облик, и голос на диво!
Лишь с Вами здесь счастье! Лишь с Вами красиво!
И рай мне не нужен, он не интересен,
Он  нечто иное бз надиных  песен.
И рай я меняю на жизнь здесь в Иванове,
Чтоб Вами со сцены пленённым быть заново.

Не ведал я раньше, как плен этот сладок,
Лишь понял одно, что блаженства миг краток.
Но как длить концерт без затрат сил артиста?
Куплю-ка я дисков рублей так на триста,
Поставлю пред очи прелестницы фото, -
Вот будет душе, ретивому работа.
Но  только лишь весть прилетит о концерте,
Примчусь, прибегу, приползу, - уж поверьте.
И сидя, иль стоя блаженством нальюсь
(блаженство – не водка, и я не сопьюсь).

Молиться вновь буду я в зале на Вас,
На миг не закрою восторженных глаз,
Омою счастливой слезой свою душу
И вновь позавидую Вашему мужу,
Но буду желать Вам  с ним   счастья земного,
По правде сказать, – я не знаю иного.
И буду просить Вас понять лишь одно:
За счастье – за Ваше  –  мы с ним заодно.
Ведь всё в Вас – и облик, и голос на диво!
Лишь с Вами здесь счастье! Лишь с Вами красиво!
Без Вашего голоса город наш пресен,
Он просто не мыслим без надиных песен.

Так будьте век в счастье,
даруя блаженство
Вокалом и обликом,
Вы ж– совершенство!
__________

7 марта 2006 года
• Надежда Лукашевич- вокалист  широкоизвестного
• Аокально-инструментального трио « Меридиан»