Нам хочется душевного покоя

Ольга Сенькина
Нам хочется душевного покоя,
Любви и нежности,
Надежности и верности...
Устав от перемен судьбы,
Нам хочется душевной теплоты!!!
15.08.2020г.
Ольга Сенькина