Делами..

Евгений Викторович Пономарёв
Писать легко..
И говорить
Не трудно..

А чтобы
Сделать,
Иль прожить.

Усилие воли,
Старание
Тут
Нужно.

Я о любви
Могу строчить.

Словами Вам достану
Хоть до Марса,
Хоть до звёзд..

Но в жизни
Новую строку..
Делами записать.

Не каждый то
Горазд..

Вот в чём
Загвоздка
И вопрос.

О том как счастье
Строить в доме..

О том как надо
Похудеть..

Конечно это
Всё мы знаем

Но делать
Сами
Мы не станем

Одно ведь
Знать.

Как песни
Все поют
Другое же
Попробывать
Запеть..

Осознанно
Сознательно
И знать
И жить
По знанию
Уметь.

И о любви к врагам
И вере
Читать готовы
Мы труды..

Но знание
Одно, дела ж другое.

Не так учили
Жить отцы..

Мы их святыми
почитаем..

Отцами церкви
их зовём.

А чтобы стать
святому
Самому

То мы вздыхаем..
В грехах

Мы тонем
И живём..

И суть одна..

Поменьше
Мыслей..

Поменьше
Нужно
Слов о доброте..

Пытаться добрым
Быть

И малое творить
В своей
Напрасной жизни

Ты знаешь
Что способен
И с Богом
Ты справишься
Вполне.
Вполне..