На зиму пополняется запас...

Лариса Шахбазян Лапшова
На зиму пополняется запас...
Надежду на спасение даёт
Кому-то из людей Медовый Спас,
А я же с детства не любила мёд!

Янтарный дар природы не любя
От всех подобных празднеств в стороне,
И, если есть надежда, на себя...
Дай Бог и дальше не сломаться мне!