перебор разноцветных стеклянных

Андрей Борисович Родионов
перебор разноцветных стеклянных, резиновых шариков – склад,
переспавший в беспамятстве лёгком явления спущенных вниз процедур:
получай и соседствуй, пускай за забором состряпают папочке вовочки новую ….. –
неликвиды зависят всецело от рук и ума, и души, а какой сейчас час?:
перестали быть акты и пакты, но грамоты вечны как душ или твой унитаз - 
я не знаю другой, и набит стрёмным сборищем из антител и к суду, и к стыду…

05.05.2020
СПб