Она

Рина Мосина
А ты найди себе простую.
Чтобы сердце спокойнее билось.
Чтобы в порыве эмоций сильных
Ей лишь о тебе говорилось.
Она будет милой...Наверно.
Сможет довериться сразу.
И полюбить так безмерно,
Что ты ей откроешь все разом.
Она захочет семью и ребенка.
Чтобы твой у него подбородок.
На ней готовка,уборка
И груз перевозимых коробок.
Она вся в делах, но приятных.
Встречает-бежит в объятья...
Так будет, наверное, сразу.
Как зовут ее? КАтя?
Не важно. Не отвечай. Не стОит.
Ты найди себе просто - п р о с т у ю.
Что чувства в тебе беспокоит...
Ты просто найди... Другую.