Неизбежность

Будаева Светлана
Что с тобой, роза?
- Кончились слёзы мои,
Нет и смятений.

Где же вы, росы,
Дайте ей капли воды -
Жизни спасенье.

Если включился процесс
Необратимый,
То не поможет протест:
Время не примет.