***

Егор Трубников
листая старую тетрадь ребенка выросшего старым я тщетно силился понять зачем зачем зачем москву на растерзание татарам татьяна ольге отдала и почему герасим в лодке и для чего валентность два и катет длинный и короткий зачем зачем дискриминант пошто жы-шы зачем все это кто тот который так решил ты математику решил? а точно не глядел в ответы? а русский сделал? а физру? а инглиш выучил как надо? а дроби? дроби, сцуко, понял? не понял? не понял дроби? нна! нна, сцуко, дроби он не понял! ишь.