Пожелания к медовому спасу

Алексей Мешалкин
Пусть время течет сладким медом,
Тебя не сбивая с пути.
Вкус к жизни сильней с каждым годом,
С тобой не устанет идти.

Чтоб сладкие только бывали,
Твои золотые деньки.
И устали ноги не знали,
Как в детстве бежали легки.

И будет пусть ровной дорога,
Как чистый без примесей мед,
А грусть и печаль и тревога
за дальние дали уйдет.

И там, напитавшийся медом,
Вновь чистым вернуться в сей час.
Почувствовать главенство свободы,
В медовый с надеждою Спас!