Лишь ты один в душе со мной

Валентина Телешова
Уже не мало лет промчалось,
Когда ушел ты в мир иной.
Ни с кем другим не обвенчалась,
Лишь ты один в душе со мной.

Идут часы, бегут минуты,
Бегут, бегут мои года.
Знаю, что тебя не встречу,
С тобой расстались навсегда.

Тебя уж нет на этом свете
И я одна теперь живу.
В летний зной, зимою в стужу,
Всё о тебе ещё грущу.

    26.04.2020