Цветок

Ольга Лукьянова 2
Учиться у цветка
Таланту простоты-
Без лишней суеты
Стремиться в облака.

Пусть ростом невелик,
Чуть виден из травы-
Не клонит головы
Медовый сердолик.

В небесной мастерской
Был вышит он не зря!
Над шелковой канвой
Фонариком горя.