Волшебства бы кусочек...

Татьяна Синдеева Бурова
Волшебства бы кусочек, хоть немного бы, капельку,
чтоб от всех бы проблем, от людей, на недельку...
Чтоб не видеть деяних бесчестных, бессовестных,
только б сказка моя... и герои бы славные, добрые...

Мне бы в мире пожить, где царит уважение,
но увы... волшебство, лишь бывает придуманным...

Вот и я... как всегда сочинила, раскрасив бесцветное,
от неумных поступков собратьев сбежала... укрылась я...






Видео к моим стихотверениям на странице в Инстаграм @tati_ana_1971_