Гость

Анатолий Кириченко 3
Пришел нежданным гостем,
У дверей стою.
С огромным тортом,
Букет роз в руке держу.

Дверь заперта,
Не должна быть для меня.
В сердцах замки открыты,
Ждали этого ведь дня.

Встречи этой годы ждали,
Любовь нашу проверяли.
Позади шторма и море,
Любовь наша на просторе.

Звонок, еще звонок,
Кто-то посмотрел в глазок.
Время чуть прошло,
Настежь открылось дверное полотно.

Со стуком двери отворились,
В любви нежно растворились.
Счастье ждало нас давно,
Сердца слились в целое одно !